Sexto tropiezo del Atlético Malagueño (1-1)

• El Palo gana en casa al Intergim Melilla (2-0)

• El San Pedro se impone al Marbella en su derbi (1-0)

El Palo celebra su victoria ante el Melilla.

El Palo celebra su victoria ante el Melilla. / El Palo FC

El Atlético Malagueño sumó su sexto partido consecutivo sin ganar en otras tantas jornadas. El filial se desplazó a Coín para jugar su derbi ante el Alhaurino. El equipo de Funes se adelantó con un golazo de Dani Lorenzo en el minuto 26, pero no supo matar el partido y su rival logró llevarse un punto gracias a gol de Ibou en el minuto 81.

El que hizo sus deberes fue El Palo. El conjunto que entrena Fernando Porto venía de ganar al Marbella a domicilio y también logró imponerse al Intergim Melilla por 2-0 en San Ignacio con goles de Toni Conejo (60’) y Falu Aranda (70’).

El Alhaurín de la Torre se plantó en el campo del Huétor Vega pero regresó de vacío. Y eso que los malagueños se adelantaron gracias al tanto de Hugo en el 35’, pero los locales dieron la vuelta al marcador con goles de Jorge (43’) y Eric Same (55’).

El Torre del Mar empató a dos tanto ante el Atlético Porcuna. Raúl hizo el 1-0 a los cinco minutos pero el rival le dio la vuelta al tanteador con las dianas de Acosta en el 16’ y de Largo en el 47’. Mimu rescató un punto en el 81’.

El San Pedro y el Marbella vivieron un derbi muy especial que hacía años que no se producía. Finalmente ganó el cuadro local en el Antonio Naranjo gracias al tanto de Aijón en el minuto 35.