Hicham y Dani Giménez, en una acción del partido.

Hicham y Dani Giménez, en una acción del partido. / LOF

Esfuerzo colectivo que dejó premio para unos jugadores que en intensidad y concentración estuvieron a gran nivel. Sadiku, tras fallos clamorosos, marcó un tanto liberador. Los canteranos vuelven a lucir y a competir con descaro.

Munir

Regresó tras sus citas con Marruecos. No tuvo que intervenir mucho, especialmente en la primera mitad.

Cifu

En el arranque del partido, gracias a su presión el Málaga gozó de dos buenas opciones de gol.

Luis Hernández

Serio y firme, otra vez fue una amenaza con sus larguísimos saques de banda. Uno casi acaba en gol.

David Lombán

Necesitaba el asturiano un partido como el de Riazor y volver a casa satisfecho con el trabajo.

Mikel Villanueva

Algún problema con Mollejo al principio, pero parece ahora mismo la mejor opción para el lateral izquierdo. Gol importante y cambio en la segunda mitad.

Keidi Bare

Su gesto resume el partido, pero más allá de eso volvió a ser intenso y eficaz. No comprometió al equipo con acciones extrañas.

Adrián

Casi marca de cabeza tras una catapulta de Luis. En su sitio siempre en una cita en la que le tocó estar más alejado del área.

Renato Santos

Siempre se espera más de él. Pero sus virtudes sumaron. Sacó el córner del 0-1 y casi marca desde fuera del área en el 67’.

Cristo

En el centro del campo, no se notó su bisoñez, al contrario. Su descaro en el mano a mano rompiendo a Peru fue de lo mejor del partido. Le faltó el gol.

Antoñín

Capaz de ponerle el dedo en la cara a un defensa rival para decirle que así no. Otro descarado. Buen partido jugando como escolta de Sadiku. Pudo marcar y fue generoso cuando tocó.

Sadiku

En labores de equipo va sobrado. Luego está el área, su hábitat natural. En ambos tiempos falló con el estoque, sobre todo en el segundo. El gol le redime y le impulsa. Corrió casi 11 kilómetros.

Diego González

Entró por Mikel en la segunda parte y no desentonó en una fase delicada del partido.

Hicham

Bien utilizado por Víctor, fue un incordio para los zagueros del Dépor en apenas 12 minutos.

Boulahroud

Testimonial presencia en los minutos finales donde entró para perder algo de tiempo y cerrar el marcador.