1x1 de los jugadores del Málaga CF ante el Huesca

Munir, tras el segundo gol del Huesca ante el Málaga CF

Munir, tras el segundo gol del Huesca ante el Málaga CF / Javier Albiñana

Perdió el Málaga con el Huesca y los jugadores parte del crédito ganado antes del parón. Pese a las especiales circunstancias, les faltó concentración, tensión y responsabilidad. Tete Morente fue el más destacado.

Munir (-)

Debería poder hacer algo más en una acción como la del 0-1. El tercero es una cantada terrible.

Cifu (-)

Su arranque de partido fue una condena para el equipo y desluce toda su actuación.

David Lombán (*)

Fue expulsado por una acción en la que no toca a Rafa Mir. Antes, muy discreto.

Diego González (-)

Un penalti quizás injusto pero en el que no anduvo muy listo. Fuera al descanso.

Juankar (-)

Uno de los pilares del equipo, pero no estuvo ni en defensa ni en ataque.

Luis Muñoz (*)

No estuvo mal, pero no mostró esa manera imperial de moverse antes del parón.

Keidi Bare (*)

Algo más adelantado, en la segunda mitad pasó a jugar como pivote. Más ganas que acierto.

Adrián (-)

Se le vio poco en el área, que es donde brilla. Deambuló en el campo.

Juanpi (*)

Tuvo un par de acciones clave (penalti a Tete y pase brillante a Cifu), pero el Málaga necesita que dé mucho más.

Tete Morente (**)

El mejor del equipo. Forzó una expulsión y un penalti. Sin él, el Málaga terminó de volverse inofensivo.

Sadiku (*)

Un gol de penalti, pero por lo demás, uno de sus partidos más flojos del curso.

Hicham (-)

Entró tras el descanso, ocupó el extremo derecho, pero no logró sacar nada positivo.

Mikel Villanueva (*)

Jugó como libre en una situación de 10 contra 10. Ni frío ni calor, como habitualmente.

Renato Santos (*)

La voluntad de siempre y sus disparos de fuera del área de rutina. Poco más que destacar.

Buenacasa (*)

Cogió algunos minutos de vuelo que le vendrán bien, pero el equipo necesita que sea una alternativa para ya.

Iván Jaime (s.c.)

Entró en la recta final sin tiempo para mostrar su calidad, pero es buen indicador que entre en rotación.