El 1 a 1 de los jugadores del Málaga ante el Zaragoza

• Mala noche para el voluntarioso Cifu

• Dani Pacheco regresa al equipo y colabora en uno de los goles

Las fotos del Málaga CF - Zaragoza

Las fotos del Málaga CF - Zaragoza / Javier Albiñana

Asciende de categoría Javi Ontiveros. Ya no sólo juega para él, también mejora a los demás y genera goles sin ser el asistente o el ejecutor. El equipo fue de menos a más. La nota más triste fue el partido de Cifu y la alegre, el regreso de Dani Pacheco.

Munir

En el 0-1 apenas pudo hacer nada. Luego no tuvo exceso de trabajo.

Cifu

De los peores partidos que se le recuerdan. Facilitó el trabajo a Pep Biel en el 0-1 y cometió penalti a Igbekeme antes del descanso. En la segunda se entonó y ayudó arriba.

Luis Hernández

Como todos, mucho mejor en la segunda mitad. Asentado y con capacidad de mando. Probó una catapulta.

Pau Torres

Algo blandito al comienzo del partido, también se recompuso y se afianzó.

Juankar

Un nuevo éxito de Víctor. Esta vez aguantó más minutos todavía. Asistió a Renato Santos en el 1-1.

N’Diaye

Superado en la primera mitad, creció con el resto y mejoró sus prestaciones tras el descanso.

Adrián

Lejos del área es un desperdicio. Lo demostró, sobre todo en la segunda, con dos apariciones estelares. Una para asistir a Blanco y la otra para hacer su décimo gol.

Renato Santos

Buscó desbordar en un par de acciones en la primera mitad, pero donde brilló fue en la segunda. Marcó un gol y antes pudo hacer otro más.

Ontiveros

Tardó en aparecer pero cuando lo hizo puso en serios aprietos al Zaragoza. Propició la asistencia de Juankar y también la de Adrián, con un toque de genio. Está de dulce.

Mula

El beneficiado por la ausencia de Keidi Bare. Intrascendente en la primera mitad, algo mejor en la segunda. Fue sustituido

Blanco Leschuk

En la segunda parte dio otro clínic. Un maestro de la anticipación, logró el 2-1 con la zurda. Acabó crecido.