El 1x1 y las notas del Atlético Baleares - Málaga CF

El once para el Atlético Baleares - Málaga CF

El once para el Atlético Baleares - Málaga CF / LOF

El Málaga logró su segunda victoria consecutiva en su salida a tierras mallorquinas, donde el Atlético Baleares comprobó qué tal van de puntería los delanteros blanquiazules. El equipo compite mientras se va cocinando, con los jóvenes mostrando condiciones, frescura e ideas interesantes.

Alfonso Herrero (*)

Valiente en las salidas, con algo menos de trabajo que en las citas anteriores.

Gabilondo (*)

El lateral tiene capacidad para el ida y vuelta y sirvió el córner que originó el 1-2. Debe limar algunos detalles en defensa.

Nelson Monte (*)

Asistente de Dioni, tiene personalidad y es generoso, también debe vigilar su espalda mejor.

Juande (*)

El cordobés regresaba por los problemas físicos de Galilea. Aún no es su mejor versión pero va progresando.

Víctor García (**)

Posiblemente su mejor partido desde que llegó al Málaga. Inteligente subida y mejor centro en la acción del 1-1.

Genaro (*)

En el 1-0 se le escapó Villapalos, al que marcaba. Luego se entonó, hizo su labor habitual y rozó el gol de cabeza en la segunda mitad. Lo evitó Lario.

Larrubia (**)

Está fino, con ganas, chispa y hambre. Es capaz de romper líneas, asociarse y alterar el orden natural del rival. A campo abierto hace daño.

Dani Lorenzo (*)

Cuando apareció en la primera parte, sonó la música. Filtró un balón exquisito a Víctor para el 1-1. La amarilla tempranera de la segunda mitad le mandó al banquillo.

Kevin (*)

Revolotea, incordia, fuerza faltas y tarjetas. Sigue teniendo problemas en la elección, pero su calidad debe marcar diferencias.

Roberto (**)

Estuvo en casi todas en la primera mitad hasta que logró el tanto. Ahora mismo está en racha. Dos goles seguidos y el plus del que le anularon en Castellón. Además, muestra otras virtudes, como acostumbra.

Dioni (**)

Necesitaba el gol, se le veía ansioso por ello. Está ayudando en muchas facetas y eso a veces le aleja del área. A la hora de definir es top.

Juanpe (*)

Jugó con protección. Anduvo cerca de marcar al final en una contra. Debe crecer y aportar más cosas al equipo.

Juan Hernández (*)

Anduvo activo y Lario también le negó el gol, como a algún otro.

Loren (*)

Más minutos para el canterano, que fue peleón pero apenas le llegaron balones de remate.