Jozabed remata a portería.

Jozabed remata a portería. / La Otra Foto

Nadie se libra de la ominosa actuación del Málaga en El Toralín. Para reflexionar en el vestuario sobre lo que se vio en el estadio berciano.

Dani Martín (-)

Manos blandas en el gol que abrió el marcador. Después, un par de buenas manos. Pero también está en el desastre.

Víctor Gómez (-)

Quizá quien más cerca estuvo del aprobado. Pero también en el primer gol le supera Naranjo muy fácil. Quien más intensidad puso.

Peybernes (-)

Mal el francés, a quien Yuri bailó un par de veces. A destiempo, lento... Para olvidar.

Juande (-)

El penalti que propicia el 3-0 no es tolerable para un profesional.

Cufré (-)

Seguramente Kevin no le ayudó mucho, pero su banda fue una autopista en la primera mitad. No mejoró en la segunda.

Paulino (-)

Voluntarioso, pero improductivo. No es escondió, pero no creó peligro.

Escassi (-)

Aguas por todos lados, superado sin el bastón de Luis Muñoz. El centro del campo estuvo en inferioridad.

Jozabed (-)

Carrerita para recuperar en el 1-0, un tren le pasó por encima en el 2-0... No fue el día del sevillano.

Kevin (-)

Desaparecido media hora, las primeras señales de vida fueron suyas. Un balón al larguero, uno más.

Thomas (-)

Le deja todo, pero las luces ante la meta siguen apagadas. Tuvo el 3-1.

Roberto (-)

Se peleó solo contra un muro, sin resultado. Cambiado al descanso.

Haitam (-)

Desde la banda derecha intentó crear algo de peligro, alborotó más que concretó. Expulsado por levantar mucho un pie y contactar con Ríos Reina.

Ramón (-)

El granadino tuvo minutos tras el descanso, pero no pudo cambiar el rumbo. Parte del naufragio.

Antoñín (-)

Tuvo en sus botas el 3-1, pero controló en vez de rematar y fue tarde. No es aún, ni de lejos, el jugador que se fue al Granada hace año y medio.

Calero (-)

La mejor noticia. Minutos de juego más de nueve meses después. Tiempo para ver una amarilla.