El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF ante el Sporting de Gijón

• La imagen coral del Málaga fue notable, mostró personalidad y dominó a un Sporting con la flecha hacia arriba

• Ramón y Febas, el dúo a destacar

Aleix Febas, en su debut con el Málaga CF.

Aleix Febas, en su debut con el Málaga CF. / Marilú Báez

El empate del Málaga fue cosa coral. El equipo sí demostró ganas, energía y personalidad ante un Sporting que venía en su propia ola. Ramón rescató un punto en el tramo final y hubo tiempo para que fueran dos más por el empuje de todos. Buena primera parte de Juande y sobresaliente segunda y estreno de Febas. Vadillo también debutó y José Alberto amplia su baraja.

Dani Martín

El gol de Kravets era difícil de predecir aunque afectó a su confianza. Estuvo mal con el pie.

Víctor Gómez

Está recuperando esa versión insistente e intensa que le define aunque no estuvo fino con el último pase.

Juande

Su vuelta al once es un auténtico seguro de vida. Le tocó bailar pegado a Djuka, uno de los delanteros más complejos de la categoría, y sacó nota tras más de un mes de inactividad.Fui sustituido al descanso.

Peybernes

La vuelta de Juande debe darle más empaque aunque sigue cometiendo errores.

Javi Jiménez

Se asoció bien con Kevin en la izquierda y apenas tuvo problemas en su costado. Está ganando peso jerárquico en el once.

Escassi

Esta vez sacó su mejor versión como central, en la segunda parte. La aparición de nuevos elementos en el centro del campo debe exigirle más.

Ramón

Su gol fue el broche a un partido en el que sí disfrutó con la pelota. Movió al equipo de un lado a otro y fue artífice del buen juego.

Paulino

Mientras más cerca del área está más peligroso es. No estuvo acertado de cara a puerta pero se creó varias acciones para hacerlo.

Kevin

Poco a poco debe volver su mejor versión tras recuperarse de su tobillo. Aún le falta.

Roberto

Si lo que hace, lo hace con 25 años jugaría los 90 minutos cada partido. Se mueve bien, oxigena y por alto es sinónimo de peligro. Debe jugar más.

Brandon Thomas

Regresaba al once tras su partido de sanción. Fino desde los 11 metros. Tuvo ocasiones claras para hacer otro gol pero no materializó.

Febas

Sobresaliente debut del catalán, que cae de pie. Entró tras el descanso y ofreció soluciones.

Sekou

Tuvo una acción clara de gol pero Mariño la desbarató con una buena parada. Aguantó la pelota en varios momentos claves.

Jozabed

La inactividad le pesa pero su regreso es otra buena noticia. Sumará.

Vadillo

Otro que debuta. Mostró ganas, ganas de aparecer por dentro y un buen centro que casi lía a la zaga rival.