El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF en Cartagena

• Muy poco que destacar en el conjunto blanquiazul, con muchos suspensos y aprobados raspados

• Lo mejor, que Sekou Gassama esté de vuelta tras su última lesión

El Cartagena-Málaga CF, en fotos

El Cartagena-Málaga CF, en fotos / la otra foto

En Cartagena, como en otros escenarios, derrota del Málaga. Esta vez con poco que rescatar y muchos suspensos. De lo poco que se puede destacar en positivo es ver a Sekou Gassama en el césped de nuevo aunque lejos de su mejor yo. Los mismos pecados en defensa en un día en el que además los jugadores de ataque tampoco terminaron de lucir.

Dani Martín (-)

Una buena parada a Clavería en la primera parte y poquito más. No termina de romper.

Víctor Gómez (-)

Protestó con vehemencia el penalti que supuso el 1-0. Tuvo coraje pero no hizo un buen partido.

Juande (*)

Estuvo muy atento y cortó balones peligrosos, pero Castro se la jugó en la falta del 3-0.

Peybernes (*)

El central no estuvo mal del todo y además marcó el gol del honor.

Javi Jiménez (-)

Se cargó muy pronto con una amarilla y luego no anduvo muy fino.

Genaro (-)

Echó de menos a Escassi. Se cargó con una amarilla. Le ganó Pablo claramente en el 2-0.

Ramón (-)

Poco protagonismo para el centrocampista, que no trascendió con balón y sufrió en defensa.

Kevin (-)

Flojo partido del extremo, que jugó por la derecha y recibió una entra en el tobillo izquierdo a los siete minutos.

Paulino (*)

Empezó como mediapunta y no funcionó. En el segundo tiempo pasó a la derecha. De los que más lo intentó