1 a 1 y puntuaciones de los jugadores del Málaga CF ante el Extremadura

• Munir se saca alguna espina y Luis Muñoz -que se fue lesionado- vuelve a estar imperial en el centro del campo

• Adrián, desaparecido casi todo el partido y en la foto del gol del Extremadura

Los jugadores celebran el gol al Extremadura.

Los jugadores celebran el gol al Extremadura. / marilú báez

El Málaga empata con el Extremadura en una actuación en la que los jugadores fueron de más a menos. Con alguna excepción como la del capitán Adrián González, francamente desacertado. Luis Muñoz destacó en el centro del campo hasta que tuvo que ser sustituido por problemas. Los cambios aportaron poco.

Munir (**)

Excelente intervención al filo del descanso que evitó el 1-1. Más acertado y seguro.

Ismael Casas (*)

Guerrero y combativo. En el 79’ anduvo cerca de marcar de fuerte disparo.

David Lombán (*)

En su sitio siempre, tuvo una actuación aseada y firme, que da continuidad a su línea.

Diego González (*)

Regresó al centro de la zaga como titular y también se le vio más asentado.

Juankar (*)

Intervino en la combinación de la jugada del 1-0. Hizo la falta que dio origen al 1-1.

Luis Muñoz (**)

En el centro del campo, con espacio y galones. Volvió a parecerse al medio imperial de antes del parón. Se tuvo que marchar con problemas físicos.

Adrián (-)

En la primera mitad apenas tocó el balón. Sigue ausente. Grave fallo en la marca en el gol del empate.

Juanpi (**)

Empezó muy bien, llevando el tempo del partido. Asistió y rondó el gol en dos ocasiones. Fue a menos en la segunda mitad.

Hicham (*)

Como suele pasarle, abusó del balón en situaciones de peligro. Tuvo una actuación irregular, algo que suele pasarle.

Tete Morente (**)

Peleó como uno más y tuvo calidad y temple para asistir a Sadiku en el 1-0. Muestra compromiso y hambre.

Sadiku (*)

Por fin un gol en juego del albanés. Gran movimiento y remate. Cambiado en el 72’.

Renato Santos (-)

Nada más entrar llegó su clásico disparo a puerta. Aportación insuficiente de nuevo.

Boulahroud (*)

Cumplió con su tarea y mostró mejor tono y actitud que otros jugadores de mayor calidad.

Buenacasa (-)

Más minutos para él, que sigue sin darle nada especial al equipo y no intimida.

Luis Hernández (s. c.)

Pellicer le dio los últimos minutos. El equipo necesita al central, que aportó alguna catapulta.