El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF ante el Mirandés

• El equipo fue de más a menos pese a algún arrebato al final

Las fotos del Málaga CF-Mirandés

Las fotos del Málaga CF-Mirandés / Marilú Báez

El empate del Málaga ante el Mirandés tuvo más de colectivo que de nombres propios. Es cierto que Juan Soriano pudo hacer más en el gol, como la defensa. El equipo no comenzó mal y se adelantó con un gran tanto firmado por Jozabed. Luego fue perdiendo fuelle y estuvo a merced de su rival pese a los cambios.

Juan Soriano (*)

Bien en las salidas. Metió una buena mano en la primera mitad. Deslució su partido con el gol, en el que estuvo blando.

Iván Calero (*)

De nuevo en su carril derecho. Partido esforzado, tuvo trabajo atrás.

Mejías (*)

Debe revisar algunos excesos. Menos riesgos y más picaresca, que le están tomando la matrícula.

Lombán (*)

Titular por primera vez, está lejos de su mejor versión pero aporta. En el 1-1 fue otro de los que mordió el anzuelo.

Juande (**)

A lo suyo. Amagó con lanzarse otra vez hacia el meta rival. Fue sustituido en la segunda parte.

Matos (*)

Enorme en la acción que supuso el 1-0, con gesto a lo Laudrup incluido en la asistencia. En la segunda mitd sufrió horrores.

Escassi (**)

Jugó como pivote y luego como central. Sus virtudes son otras distintas a las de Luis Muñoz, pero también de una enorme utilidad para el equipo.

Cristian (*)

Falló en algunas entregas pero se fajó y a balón parado le da un salto al equipo. Debe dar más.

Jairo (*)

Titular y por la derecha, todavía le falta chispa pero sabe lo que hace. Intentó un disparo a puerta en la primera parte.

Caye (*)

Menos lucido que en otras citas, pero batallador pese a que lleva muchos minutos y a un gran nivel.

Jozabed (*)

Venía avisando de sus cualidades como llegador en los partidos anteriores. Excelente definición.

Chavarría (*)

Entró con coraje. Hizo varias faltas y también sacó alguna.

Rahmani (*)

Sigue fino, quizás con él Pellicer se equivocó con su suplencia.

Luis Muñoz (*)

Trató de ganar el partido por su cuenta con un disparo al final que puso en apuros al meta rival.