El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF ante la Ponferradina

• Chavarría volvió a ser el mejor y fabricó un gol con Rahmani cambiando los roles

• Errores imperdonables en defensa nuevamente

Las fotos de la Ponferradina-Málaga CF

Las fotos de la Ponferradina-Málaga CF / La Otra Foto

Mal desenlace del Málaga ante la Ponferradina, que hasta pudo ganar al final. Nuevamente errores individuales, con Matos bajo el foco. El equipo es trabajador, pero demasiado blando a veces y demasiado inconsciente en otras ocasiones. Chavarría volvió a estar de notable alto como Rahmani, que marcó.

Juan Soriano (*)

Sigue alternando con Barrio. Varios tiros a la madera y poco que hacer en el gol. Es fiable por alto.

Calero (*)

Fue importante y no dejó de pilotar por su banda. Hasta pudo hacer el 1-2, pero también (aunque le faltara ayuda) desguarneció su carril y llegó el 1-1.

Juande (*)

Una vez más, peor por la derecha que por la izquierda. Altibajos, como la mayoría.

Lombán (*)

Vérselas con Yuri no es poca cosa, pero aun así está lejos del nivel que se espera de él, que otra vez entró en el centro de la zaga.

Escassi (*)

Como con Juande, el movimiento de inclusión de Lombán le desplaza. Y no le sienta bien del todo.

Matos (-)

Aparece con brío por el ataque, pero atrás es el eslabón más débil de la cadena. Salió en la foto del gol.

Luis Muñoz (*)

Combinó buenos momentos con algunas lagunas. Nunca se arruga aunque no siempre brille. Fue sustituido.

Ramón (*)

Le sacaron una amarilla que el colegiado se pudo ahorrar. Le condicionó. Venía cuajando otra notable actuación.

Jairo (*)

Buena primera mitad, quizás sus mejores minutos desde que está en el Málaga. Detalles de quilates. Aún no tiene el tanque lleno.

Rahmani (**)

Intercambió su rol con Chavarría y marcó un gran gol, mejor técnicamente de lo que pueda parecer.

Chavarría (**)

El mejor nuevamente, capaz de convertir una tostadora caída del cielo en una acción de gol. Tienemucho sentido de equipo.

Cristian (-)

Inconsistente el centrocampista, que no pudo gobernar el partido. Buscó el gol sin fortuna en el tramo final.