El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF ante el Sabadell

• Chavarría sigue sumando en muchos aspectos más allá de su importante gol

Las fotos del Sabadell-Málaga CF

Las fotos del Sabadell-Málaga CF / La Otra Foto

Muy valioso triunfo del Málaga en el campo del Sabadell gracias a una buena actuación colectiva. Hubo algún lunar en defensa, pero los jugadores se reencontraron consigo mismos. Destacó Chavarría por el gol pero también por su buena actuación. Bien el canterano Julio, que fue titular.

Dani Barrio (**)

Estupenda intervención para evitar el 1-0 de Querol. Seguro y firme, quizás completó su mejor partido.

Ismael Casas (*)

Regresó al equipo titular tras un tiempo lesionado. Mucha raza y kilómetros.

Mejías (-)

Partido muy deficiente del venezolano, que fue retirado al descanso por Pellicer.

Escassi (*)

No anduvo fino, como casi todos, en la defensa del 1-1. Partido muy en su línea no obstante, apagando algún fuego.

Juande (*)

Combina buenas acciones con otras en las que no está acertado, pero bien en general.

Calero (**)

Estuvo brillante en la acción del 0-1 pero después no anduvo biene en el 1-1. Más allá de eso gran partido pese a estar en la banda izquierda.

Luis Muñoz (**)

Hubo momentos en los que asomó el Luis imperial, como en el origen del 0-1. Incluso mejor como central en la segunda parte.

Ramón (**)

No se arruga, no se esconde, la quiere siempre. El que mejor ve el fútbol ahora mismo del equipo.

Jairo (*)

Poco a poco va integrándose. Magistral la pared con Calero para forjar el 0-1.

Julio (*)

Intentó hacer de Caye y estuvo bien. Intenciones, ganas, esfuerzo. Como uno más el canterano, que tuvo opción de marcar.

Chavarría (**)

El Málaga necesita encontrarle más en el área. Gol del triunfo, partido completo. Suma y suma.