El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF en Tenerife

• Noche de estrenos y debutantes en la que Cristian Rodríguez fue el más destacado del Málaga

Cristian Rodríguez, en el Tenerife-Málaga

Cristian Rodríguez, en el Tenerife-Málaga / LaLiga

Más allá de la derrota ante el Tenerife, el Málaga se mostró como un conjunto con el que ilusionarse por su potencial. Jugaron los siete fichajes, seis como titulares. Destacó especialmente Cristian Rodríguez, que tomó rápido las riendas del equipo. Se estrenaron en Segunda y con el primer equipo tres canteranos más: Ale Benítez, Issa Fomba y Larrubia.

Dani Barrio (-)

Necesita hacerse grande y dominar el área completamente. Transmitió algo de inseguridad.

Iván Calero (*)

Magnífico centro al poco de comenzar que casi acaba en gol. Jugó como carrilero.

Ismael Casas (*)

Gran partido a pesar de que se quedó colgado en la acción del 1-0. Capitán con 19 años y otra vez duro como central y luego como lateral zurdo.

Escassi (*)

Actuó como eje de la defensa, todavía necesita más ritmo, pero tiene mucha presencia.

Juande (*)

Llegaba de estar tocado y también necesita minutos. Aun así, no parece un novato.

Ale Benítez (-)

Le tocó jugar en su perfil opuesto y le puso ganas, pero el rival encontró muchos claros en su banda. No pudo con Jacobo en el 2-0.

Benkhemassa (*)

Donaría sangre en mitad de un partido si se lo pidiera el entrenador. A veces corre con más ilusión que sentido.

Cristian Rodríguez (**)

Su pase a Calero en la primera ocasión del partido fue crema. Tiene muchísimas cosas. Tomó las riendas del equipo y ejecutó el balón parado.

Tete Morente (*)

En la segunda mitad y tras el 2-0, se vieron sus mejores acciones. En una casi marca un golazo tras una acción personal.

Rahmani (*)

No brilló pero mostró energía y desveló que tiene algo de magia en la reserva.

Caye Quintana (*)

Peleón, bien de espaldas, bajó varios balones de mérito. Wilson le quitó el gol de la bota en el 4’.

Orlando Sá (-)

Entró en la segunda mitad y formó pareja con Caye Quintana. No se vio mucho al portugués, que aún debe coger la forma tras una gran inactividad.

Issa Fomba (*)

El canterano debutó, como Ale Benítez, en Segunda División. Le puso empeño.

Larrubia (*)

Otro debutante en la categoría y el primer equipo. De este chico se esperan grandes cosas.