El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF ante el Rayo

Las fotos del Rayo Vallecano - Málaga

Las fotos del Rayo Vallecano - Málaga / L.O.F.

El Málaga perdió en Vallecas ante el Rayo por diversos motivos pero también evidenció falta de consistencia a nivel colectivo e individual. Hubo cosas de las que aprender y algunas positivas, pero todo pasa por el sello de conjunto rocoso y que no concede.

Dani Barrio (-)

No ser culpable de los goles no le exime de ser exigido. Casi todo lo que fue a portería entró hasta que sus buenas acciones al final.

Calero (-)

Suspende, como casi todos los demás. Álvaro campó a sus anchas y en ataque, poquito.

Juande (-)

Quizás su partido más accidentado y menos afortunado desde que se estrenó con el Málaga.

Escassi (-)

Mal en la salida con la izquierda, algo que provocó el Rayo. Tiene que ejercer más liderazgo y ser más determinante.

Matos (-)

Tuvo delante a Isi, que cuajó un gran partido. Le faltó maldad en los momentos previos a la acción del penalti.

Benkhemassa (-)

Su particular energía, siempre al límite, pero disperso. Amonestado, Pellicer le sentó al descanso.

Ramón (-)

Protagonista en la acción del discutible penalti. Se contagió del tono general. Dejó cositas y un buen disparo.

Larrubia (*)

Gran sorpresa en el once. Se ofreció y dejó destellos del gran jugador que se está cociendo. El guion del partido le perjudicó.

Cristian (-)

Errores en la entrega y riesgos excesivos. No terminó de tomarle el pulso al encuentro. Su peor actuación hasta la fecha.

Rahmani (-)

Tuvo alguna acción esporádica en ataque que desperdició y poco más. Testigo del balón de Isi que originó el 3-0.

Caye Quintana (-)

Difícil verle cuando el equipo anda perdido y no le llegan balones, aun así peleó.

Luis Muñoz (*)

Entró tras el descanso. Primeros minutos como jugador con dorsal del primer equipo. Se necesita su mejor versión.