Nuevo Five Guys en Marbella, un año después de la apertura del primero en la ciudad
El local consta de 365 metros cuadrados y se encuentra en el centro de la ciudad de la Costa del Sol
Abre en Málaga la primera pastelería para perros: 'Dulces para Perros'
La cadena de comida americana Five Guys abre un nuevo local en Marbella, un año después de abrir el primero en esta localidad, en el centro comercial de La Cañada. Este nuevo restaurante se ubica en la avenida Miguel Cano, en la esquina con Ramón y Cajal. Un local en el que anteriormente se encontraba la pastelería malagueña de La Canasta.
Este nuevo local, en pleno centro de Marbella, consta de 365 metros cuadrados. La empresa apuntó que con esta nueva apertura se crearán "más de 40 nuevos puestos de trabajo indefinidos de calidad". También tiene terraza, de 85 metros cuadrados, y consta de un aforo de más de 100 personas.
“Para nosotros fue un sueño que Marbella nos acogiera así de bien en La Cañada hace solo unos meses. Por eso, no hemos dudado en volver a apostar por esta ciudad invirtiendo en un nuevo espacio donde puedan disfrutar de unas sabrosas burgers&fries ahora en el casco urbano de la maravillosa y soleada Marbella”, destacó el director general de la empresa en España y Portugal, Daniel Agromayor.
Five Guys en Málaga
En Andalucía, la cadena de Five Guys cuenta con 8 restaurantes, tres de ellos en la provincia de Málaga. El último fue el abierto en La Cañada, en Marbella, otro se encuentra en el centro comercial McArthurglen de Málaga capital, y otro en Puerto Banús. Con la próxima apertura en pleno centro de Marbella, la cadena suma cuatro restaurantes en territorio malagueño, y siendo la provincia andaluza con más locales de Five Guys.
Historia de un negocio familias
Five Guys surgió de los cinco hermanos Murrel. Ocurrió en el año 1986 en Arlington, Virginia, Jerry y Janie Murrell dieron a elegir a sus cinco hijos entre ir a la universidad o montar un negocio. Los hermanos eligieron esta segunda opción, abriendo el primer restaurante a finales de los años 80. La carta está formada por hamburguesas, perritos calientes, sándwiches, patatas fritas y batidos.
A España llegaron en 2016, tres años después de que comenzaran a abrir en Europa, con su primer local en Gran Vía. En Andalucía se instauraron primera vez en el 2019, en Sevilla. Actualmente, cuentan con más de 30 locales en toda España.
También te puede interesar
Lo último