La escuela de hostelería del Henchidero arranca con 125 alumnos
El Complejo Educacional Municipal de El Henchidero, con motivo del inicio oficial del nuevo curso de la Escuela de Hostelería, recibió la visita de la teniente de alcalde delegada de Turismo, Comercio y Promoción para el Empleo, Belén Jiménez, y el director del Instituto Pedro Espinosa, Antonio Fernández, que estuvieron compañados por el jefe del departamento de Hostelería, José González. La comitiva tuvo la oportunidad de saludar a los 125 alumnos que formarán parte de las cuatro titulaciones que se ofrecen a través de dicha iniciativa: Profesional Básico en Cocina y Restauración, Grado Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía, Grado Medio de Técnico en Servicios de Restauración y, como novedad desde este año, Grado Superior de Técnico en Dirección de Cocina. Unos alumnos que también prodecen de las provincias próximas de Córdoba y Sevilla.
"Una formación básica e imprescindible para un destino cada vez más turístico y exigente como es el nuestro, Antequera", dijo Jiménez, al tiempo que destacó el apoyo municipal para que se pueda contar con un nuevo aula en la que impartir el nuevo título que se ha incorporado. Además, desde la próxima semana el centro abrirá las puertas de su restaurante al mediodía los miércoles y jueves.
No hay comentarios