Jornadas micológicas en Cortes de la Frontera.
/ Javier Flores
Los bosques de la Serranía de Ronda atesoran una gran variedad de setas y, aunque existen muchas comestibles, no todas lo son. Por ello los expertos recomiendan formarse para saber idenficarlas y solo recoger aquellas que se posible reconocer con total seguridad. Por ello, la participación en jornadas micológicas es una buena forma de iniciarse en un mundo tan apasionante como complejo. Además, existe un mundo oculto de los hongos en los bosques más allá la gastronomía.
1/26Setas 05.jpg
/ Javier flores 2/26Setas 03.jpg
/ Javier flores 3/26Setas 02.jpg
/ Javier flores 4/26Setas 01.jpg
/ Javier flores 5/26Setas 04.jpg
/ Javier flores 6/26Setas 06.jpg
/ Javier flores 7/26Setas 08.jpg
/ Javier flores 8/26Setas 10.jpg
/ Javier flores 9/26Setas 07.jpg
/ Javier flores 10/26Setas 09.jpg
/ Javier flores 11/26Setas 11.jpg
/ Javier flores 12/26Setas 15.jpg
/ Javier flores 13/26Setas 14.jpg
/ Javier flores 14/26Setas 13.jpg
/ Javier flores 15/26Setas 12.jpg
/ Javier flores 16/26Setas 20.jpg
/ Javier flores 17/26Setas 18.jpg
/ Javier flores 18/26Setas 19.jpg
/ Javier flores 19/26Setas 21.jpg
/ Javier flores 20/26Setas 22.jpg
/ Javier flores 21/26Setas 24.jpg
/ Javier flores 22/26Setas 25.jpg
/ Javier flores 23/26Setas 23.jpg
/ Javier flores 24/26Setas 26.jpg
/ Javier flores 25/26Setas 30.jpg
/ Javier flores 26/26Setas 29.jpg
/ Javier flores
No hay comentarios