La Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (Asihtur) ha mantenido en Casa Miguel un desayuno navideño con los medios de comunicación de San Fernando en la que ha agradecido a los profesionales su colaboración para hacer visible la labor de la entidad y las iniciativas y rutas de su calendario de actividades y en el que ha deseado un "gran 2023".
"Gracias a los medios de comunicación por darnos siempre voz y por contribuir a que nuestras iniciativas lleguen al máximo número de personas posible. Ellos también suman para hacer posible nuestro objetivo, que no es otro que promocionar la hostelería, el comercio y el turismo de San Fernando y que la ciudad crezca como referencia en estos sectores. También les agradecemos la oportunidad que siempre nos ofrecen para que aportemos y opinemos sobre aquellos asuntos que nos afectan y que también son relevantes para la ciudad", comenta el presidente de Asihtur, Antonio V. Páez.
Se refiere entre otras cosas a la visibilidad que se ha dado en estos años al sector afectado por las consecuencias de la pandemia y las restricciones y la crisis económica por la subida de los precios, que "generaron una situación de gran vulnerabilidad". Páez reconoce que "afortunadamente, lo peor ha quedado atrás y avanzamos hacia la recuperación y la vuelta absoluta a la normalidad".
"Deseamos un gran 2023, en el que seguiremos avanzando en mayores y más ambiciosos retos, con nuevas acciones y el fortalecimiento de nuestra reciente rama de comercio. Seguro que el nuevo año vendrá cargado de buenas noticias que celebrar en los establecimientos hosteleros y comercios de La Isla", finaliza el presidente.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios