Así te hemos contado la victoria del Unicaja en Zaragoza

Casademont Zaragoza - Unicaja, en directo

Casademont Zaragoza - Unicaja, en directo / ACB PHOTO

Tuvo que tirar el Unicaja de oficio para ganar en el Príncipe Felipe (70-74), una cancha que acabó en pesadilla para tres equipos de Euroliga, siempre difícil el jugar en Zaragoza. No tuvieron los malagueños un día excelso, mucha culpa la tuvieron los maños, con un planteamiento de Fisac que hizo sufrir a los cajistas. Kendrick Perry y Will Thomas cogieron las riendas a partir del tercer cuarto, a tiempo para conseguir la vigésima victoria de la temporada, sexta consectutiva, en Liga Endesa y mantener el pulso a Lenovo Tenerife por la cuarta plaza, muy apretada hasta el final.

Actualizar
41
18:49 23 abr. 2023

¡Final en el Príncipe Felipe! (70-74)

18:46 23 abr. 2023

¡Qué defensa de Osetkowski!

Para forzar la prórroga Simanic y qué mano sacó el californiano, lo tiene cerca el Unicaja (70-72).

18:36 23 abr. 2023

¡Will Thomas!

¡Qué canasta del pívot de Baltimore! Habitual lanzamiento desde el poste para colocar el 64-69.

18:31 23 abr. 2023

¡Lo para Fisac!

60-67 para el Unicaja, en un momento donde se puede romper el partido.

18:30 23 abr. 2023

¡Kalinoski!

Primeras canastas del jugador de Ohio en un momento importante, 60-67 y cinco minutos por jugar en Zaragoza, ya con Casademont en bonus.

18:25 23 abr. 2023

¡Está perdonando Unicaja!

Tiros liberados de Carter, Kalinoski o Djedovic que no entraron, horrible el Unicaja en el acierto (60-60).

18:19 23 abr. 2023

¡Final del tercer cuarto!

(57-58)

18:14 23 abr. 2023

¡Kravish!

Dos canastas del pívot obligan a Fisac a pedir tiempo muerto (52-56).

18:13 23 abr. 2023

Marcador igualado

Ha conseguido el Unicaja ya asentarse en el Príncipe Felipe después de una primera mitad discreta (52-52), aún con cuatro minutos del tercer cuarto.

18:06 23 abr. 2023

¡Will Thomas la echa al suelo!

Canastón del pívot tras una gran acción en el poste (45-45), buen momento ahora de los malagueños.