Así te contamos la toma del Palau por parte de Unicaja

Perry y Kalinoski celebran en el banquillo

Perry y Kalinoski celebran en el banquillo / ACB CENTER MEDIA

Unicaja regresa al Palau Blaugrana para el segundo asalto de esta eliminatoria donde buscan su primera victoria tras caer en el anterior duelo ante el FC Barcelona. Pese a caer derrotado, el conjunto malagueño demostró estar a la altura de la situación en una segunda mitad excelsa, que casi culmina en remontada.

La mentalidad de los jugadores de la Costa del Sol es clara, dado que saben que son capaces de igualar la serie, o, al menos, así lo reflejaba Alberto Díaz: "Estamos preparados para ganar en Barcelona".

Actualizar
49
23:06 9 jun. 2023

¡FINAL DEL PARTIDO!

(79-88) Unicaja iguala la eliminatoria en el Palau Blaugrana.

23:02 9 jun. 2023

Intenta el Barcelona seguir luchando

Los catalanes intentan a la desesperada igualar el encuentro. 75-86 a falta de 34,8 segundos

22:58 9 jun. 2023

Kravish y Carter ponen la máxima diferencia del partido

El interior anota los dos tiros libres de la falta antideportiva de Jan Vesely y, acto seguido, Carter suma cuatro puntos para poner el 64-82 a falta de 3:45

22:52 9 jun. 2023

Álex Abrines se va eliminado por faltas

El balear hace la quinta falta y Kalinoski anota ambos tiros libres para poner 64-76 a falta de 5:15 para el final

22:48 9 jun. 2023

Kalinoski y Kravish dan oxígeno a Unicaja

Kalinoski y Kravish anotan de forma consecutiva para elevar la distancia a 64-74 a 6:25 del final

22:37 9 jun. 2023

¡Anota Perry sobre la bocina!

Un bloque y continuación con Sima dejó solo al base para poner el 57-63, que daría fin al tercer cuarto.

22:34 9 jun. 2023

Intercambio de triples favorable a Unicaja

Ambos equipos han pasado a atacar desde la línea de tres y los malagueños han salido beneficiados con un 57-61 a falta de 48,0 segundos para el último cuarto

22:28 9 jun. 2023

Ejim pone por delante a Unicaja

Ejim hace daño a los catalanes desde el triple y pone a Unicaja 55-54 con 2:55 por delante

22:20 9 jun. 2023

Remonta el Barça

El conjunto azulgrana se pone 48-45 tras varios fallos de los malagueños en ataque

22:17 9 jun. 2023

Vesely responde

El FC Barcelona se acerca a 42-45 con Vesely como mano ejecutora con 7:25 para terminar el tercer periodo

22:14 9 jun. 2023

Carter distancia a Unicaja una vez más

El estadounidense anota un tiro de tres y, posteriormente, dos TL más

21:55 9 jun. 2023

¡Falla Mirotic sobre la bocina!

El montenegrino falla la última canasta y se van al descanso. Unicaja sigue ganando por 37-40 en su ida al túnel de vestuarios.

21:53 9 jun. 2023

Darío Brizuela da oxígeno a Unicaja

Una canasta de La Mamba Vasca da aire a los suyos cuando los culés se han puesto a uno. Tiempo Muerto para Jasikevicius. 37-40 a falta de 13,6 segundos.

21:46 9 jun. 2023

Técnica a Abrines

Los malagueños se enchufan tras la técnica de Abrines y se vuelven a distanciar en el luminoso con 30-36 a falta de 3 minutos