El Carpena se vestirá de gala el domingo y se acerca al lleno para recibir al conjunto blanco

Afición del Carpena.
La afición del Unicaja, en un encuentro de la pasada campaña.
Álvaro Suárez

06 de octubre 2022 - 14:17

El Unicaja recibe al Real Madrid el domingo a las 12:30 horas en la tercera jornada de la Liga Endesa. Para la cita, el Carpena se vestirá de gala y se acerca ya al lleno, con menos de 800 entradas disponibles a la venta. El calendario ha querido que los malagueños reciban a los de Chus Mateo recién comenzado el curso baloncestístico. Ambos conjuntos se midieron en pretemporada, en el Costa del Sol, con triunfo de los madrileños por 98 a 91.

A falta de tres días para que arranque el choque en la pista del Carpena, las entradas se van agotando a cada minuto que pasa. Más espectadores que se suman a los 6400 abonados que reportaba el club la pasada semana, cifra que ha mejorado las previsiones de la entidad en mayo tras la mala campaña que cuajaron los cajistas.

Los cajistas llegan con un balance de una victoria y una derrota en ACB, ante Gran Canaria y Baskonia respectivamente, y el reciente triunfo a domicilio ante Dinamo Sassari en el estreno de la BCL. Además de las dos victorias de la fase previa contra Heroes Den Bosch y Patrioti Levice. Por su parte, los de Chus Mateo comienzan hoy un nuevo curso en la Euroliga, en la pista del Panathinaikos a las 20:00 horas. En la competición doméstica se encuentran en el quíntuple empate a victorias de la primera posición, ordenada por el básket average, con un dos a cero, tras vencer a Girona y Obradoiro.