Málaga Hoy En la batalla del coronavirus: mantenemos nuestra cita en los quioscos con despliegue informativo sobre la pandemia

Andalucía

Las torrijas al estilo de Juan Marín

  • El vicepresidente de la Junta de Andalucía aprovecha el confinamiento para preparar la receta con un toque de Manzanilla de Sanlúcar,"como me enseñó mi madre".

Juan Marín, en la cocina de su casa Juan Marín, en la cocina de su casa

Juan Marín, en la cocina de su casa

El vicepresidente de la Junta de Andalucía, Juan Marín, ha aprovechado el confinamiento en su domicilio decretado por el estado de alarma  por la crisis del coronavirus para sorprender a sus 'followers' en la red social de Twitter con la receta de uno de los platos más tradicionales de estas fechas: las torrijas.

En tono desenfado y ameno, el consejero de Turismo explica en un vídeo de más cuatro minutos los secretos de su receta "sencilla pero llena de sabor" y sobretodo, como le enseñó su madre: "con Manzanilla de Sanlúcar".

El político sanluqueño, haciendo gala de su patria, comenta detenidamente todos los pasos para elaborar el postre, al que define como "esencia más pura de nuestras tradiciones". 

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios