Atlético Malagueño y Antequera, únicos que suman de tres en tres

• El Palo, Rincón, San Pedro y Torremolinos cayeron; el Vélez volvió a sumar con un empate en Huétor Vega

El Antequera celebra uno de sus goles en El Pozuelo.

El Antequera celebra uno de sus goles en El Pozuelo. / antequera cf

Poco que celebrar más allá de los triunfos a domicilio de Malagueño y Antequera (ante el Torremolinos). El Vélez sumó fuera de casa.

Maracena-At. Malagueño (0-1)

Jack Harper, con un tanto desde el punto de penalti antes del descanso, hizo el único tanto en el Municipal de Maracena. Le costó sumar su quinto triunfo consecutivo al equipo de Manel Ruano. Líderes.

Torremolinos-Antequera (0-3)

El Antequera, que oficializó el fichaje de Álex Portillo y está cerca de Adrián Wojcik, sigue con su excepcional racha. No es fácil sumar en El Pozuelo y los antequeranos lo hicieron. Soto, Luisillo y Juanjo pusieron el gol.

El Palo-Real Jaén (1-2)

A El Palo se le escaparon los tres puntos en el Nuevo San Ignacio en una segunda parte de pegada del Real Jaén. Juanillo abrió la lata antes del descanso pero Víctor Armero y Pedro Beda le dieron la vuelta en el segundo tiempo. A nueve puntos de los play off quedan los paleños.

Almería B-Rincón (4-1)

Mucho Almería B para un Rincón que se quedó con uno menos en el 52' por la expulsión de Alberto. Aunque al descanso ganaban los almerienses 3-1 con los goles de Sekou, Corredera y Nuñéz. Gallardo hizo el gol rinconero. Darío Guti sentenció.

Huétor Vega-Vélez (1-1)

En dos minutos se decidió el encuentro en Las Viñas. Cazorla, por los veleños, y Julen, por los hueteños, firmaron el empate.

San Pedro-Motril (1-2)

El Motril sentenció en la primera mitad con el doblete de Joan y aguantó el resultado con uno menos. Cintrano recortó distancias.