Resultados Grupo 4 de Segunda RFEF y Grupo 9 Tercera

Cara y cruz para Antequera y Vélez

• Los de Nacho Pérez, terceros con 13 puntos, tras ganar en casa al Montijo (2-1)

• En Tercera, el Torremolinos goleó al Real Jaén (4-1)

Un once del Antequera

Un once del Antequera / Antequera CF

Sigue la buena racha del Antequera CF en el Grupo 4 de la Segunda División RFEF. El equipo que entrena Nacho Pérez se impuso en El Maulí al Montijo (2-1). No puede decir lo mismo el otro conjunto malagueño, el Vélez, que cayó derrotado en su visita a la AD Ceuta (1-0).

Grupo 4 de Segunda RFEF

El Antequera se adelantó a los 31 minutos de juego por mediación de Iván Aguilar, Duró poco la alegría a los locales, que a los cuatro minutos vieron cómo Segovia firmaa el tanto del empate. En el minuto 61 de la segunda mitad, Álex Escardó logró el 2-1 que sería definitivo. Los antequeranos siguen terceros con 13 puntos y con el líder Córdoba a tiro.

El Vélez, por su lado, tenía que acudir al clásico Alfonso Murube. Ninguno de los dos fue capaz de abrir el marcador hasta que el local Reina marcó el 1-0 final en el 89’. Los axárquicos marchan en 15ª posición con cuatro puntos.

Grupo 9 de Tercera RFEF

El Juventud de Torremolinos era el único malagueño que faltaba por cerrar la jornada. Recibía en su campo al Real Jaén y acabó goleando (4-1). Fran Castillo (10’) y Amaya (32’) allanaron el camino pero Moreno puso algo de intriga (46’). Casi sobre la bocina, los de El Pozuelo mataron con goles de Nacho Lapeira (90’) y Alexis (92’).