El Málaga CF Femenino gana, gana y gana (4-0)

• Quinto triunfo en cinco partidos al CD Santa Teresa B

El Málaga CF Femenino celebra un gol.

El Málaga CF Femenino celebra un gol. / Málaga CF

Menudo arranque del Málaga CF Femenino de Ayala, que parece decidido a recuperar la categoría perdida por la vía rápida. Eso indica su comienzo de temporada, en el que sólo sabe ganar, ganar y ganar. Cinco encuentros y cinco victorias para las blanquiazules contando la goleada al CD Santa Teresa B en el campo del Roma Luz (4-0).

No se notó en las piernas de las pupilar de Ayala el encuentro intersemanal, puesto que tuvo la eliminatoria de la primera ronda de la Copa de la Reina (a partido único y con triunfo en casa 2-0 sobre el CE Seagull). Debutó en la portería Andrea Ríos, escoltada por Marina, Ruth, Silvia Mérida y Elena; el centro del campo fue para Farfán, María Cortés, Teté y Bertuchi; Carmen Gómez y Sonia Torralvo formaron a delantera.

La superioridad fue palpable durante todo el encuentro, de inicio a final. A los 20 minutos llegó el 1-0 por mediación de Sonia Torralvo. La pichichi blanquiazul sigue en estado de gracia y firmó su octavo gol en lo que va de curso (sumando el que consiguió en Copa). Tras el descanso Bertuchi hizo el 2-0 (53'). Clo, que había entrado en el campo diez minutos antes, materializó el 3-0. El cuarto y definitivo lo logró Silvia Mérida en el 86'.