D'Alessandro debuta a lo grande en Tarragona

El Gimnástic notó el efecto D'Alessandro y goleó, inesperadamente, al Sabadell en el debut del entrenador argentino al frente del cuadro tarraconense. Los locales realizaron minutos de buen fútbol, imprimiendo la intensidad y la presión que había exigido el técnico, y logró una goleada tal vez excesiva para los méritos hechos por los arlequinados, pero que plasmó la clara superioridad del conjunto de Tarragona de cara a gol.

Antes de los 20 minutos el Nástic abrió el marcador por medio de Morán, que aprovechó un rechace del portero rival, y antes de llegar a la media hora ya habían marcado los locales el 2-0, esta vez obra de Powel, que fusiló a De Navas tras un gran pase de Longás. El mismo jugador repetiría tras el descanso poniendo el 3-0, y a los dos minutos establecería el Nàstic el cuarto ante un Sabadell que dejó espacios que facilitaron el quinto.