Navarro 13

Nachbar 8

Lampe 6

Dorsey 1

Árbitros: Arteaga, Castillo y Planells. Eliminaron a Dorsey (35'). Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga Endesa, disputado en el Bilbao Arena de Miribilla ante 9.824 espectadores.

Draper 0

Árbitros: Conde, Calatrava y Martínez Fernández. Sin eliminados. Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga Endesa de baloncesto que se disputó en el Cetro Insular de Deportes de Gran Canaria ante 4.907 espectadores.

El Rea Madrid se llevó el duelo de invictos al superar a un combativo Gran Canaria por 70-75, gracias a su mayor acierto en los momentos decisivos.

El conjunto local, llevado en volandas por su afición, salió dispuesto a frenar al equipo más en forma de Europa desde los primeros compases del encuentro. Tras varios ataques imprecisos por ambos equipos, el conjunto de Pedro Martínez tomó el mando tras un parcial 8-0 (12-7). Mirotic salió al rescate blanco, pero solo no podía hacer nada ante un rival que lo maniataba en defensa con un juego coral que provocaba muchos errores en el tiro del Madrid, aunque Sergio Rodríguez le daba la primera ventaja a los suyos justo antes del descanso (37-39).

Tras el paso por los vestuarios, el Madrid se aplicó atrás y el Gran Canaria sufrió para anotar. Así lograron los blancos una pequeña brecha (43-50), pero el cuadro insular no bajaba los brazos y con siete puntos seguidos de Báez recuperó la iniciativa (53-52). El choque funcionaba a tirones y Carroll, Slaughter y Felipe Reyes ponían en órbita al combinado madridista nada más arrancar el cuarto acto (53-60). Newley despertó a los suyos tras más de tres minutos sin anotar y Oliver imponía su ritmo para acercar a su equipo (59-60) que peleó hasta el final (63-63, 65-67 y 67-69) hasta que Carroll y Mirotic sentenciaron el duelo.