Fútbol

Resultados y clasificación de Segunda Federación, Grupo 4, tras la jornada 15

Acción del Sevilla Atlético - Vélez CF.

Acción del Sevilla Atlético - Vélez CF. / Sevilla FC

Se está agitando la clasificación en el Grupo 4 de Segunda RFEF, especialmente en la zona alta de la tabla, donde el Marbella sigue desplomándose mientras que el Estepona le ha dado caza. El Vélez no ganó pero logró un punto de mucho mérito en el campo del líder actual, el Sevilla Atlético. Por su parte, El Palo FC continúa sin poder salir de la zona de descenso y cae hasta la penúltima plaza después de cosechar una nueva derrota.

Estuvo muy cerca de dar la campanada el Vélez CF en su visita al Jesús Navas, donde esperaba el filial del Sevilla, que todavía sigue como líder de la tabla del grupo cuarto. Los veleños lograron adelantarse por mediación de Gastón en el minuto 51 de partido, pero Ramón Martínez rescató un punto en el 81’ para los cachorros de Nervión. Los de la Axarquía se quedan con 22 puntos, a más de un partido de la zona de play off.

Precisamente el corte lo marca ahora el Estepona, que es quinto con 26 puntos, los mismos que el Marbella FC que está en la cuarta plaza. Los esteponeros lograron un holgado triunfo en el Muñoz Pérez por 3-0 a costa del Atlético Antoniano. Tahiru (28’), Perdomo (75’) y Martínez (83’) firmaron los goles.

Los blanquillos, por su parte, siguen perdiendo gas semana tras semana después de haber estado mandando durante muchas jornadas. Derrota dolorosa en casa por 1-2 ante un rival directo como el Yeclano Deportivo, que ahora mismo es segundo con 28 puntos. Aitor Puñal adelantó a los malagueños con un gol en el minuto 44. Pero los de Yecla igualaron en el 47’ por mediación de Javi Pedrosa y dieron la puntilla con tanto de Olmedo en el 60’.

Para acabar con el repaso a los representantes malagueños, El Palo FC perdió otra vez. Visitaba al Racing de Cartagena, a quien le bastó con la diana de Raúl Robles en el minuto 63 para tumbar a los paleños. Se queda en penúltimo lugar el conjunto malacitano con 13 puntos, que ya está a dos partidos de la salvación.