Resultados y clasificación de Segunda RFEF, Grupo 4, jornada 7

Una acción del partido del Marbella.

Una acción del partido del Marbella. / Marbella FC

Se disputó la séptima jornada del Grupo 4 de Primera RFEF con desigual fortuna para los malagueños.Con muchísimo sufrimiento logró el Marbella FC un nuevo triunfo en la Dama de Noche ante el colista de la categoría, el filial del Cartagena. Hubo que esperar al minuto 93’ de partido para que Alberto Soto mantuviese a salvo los tres puntos. Los blanquillos suman 19 y siguen líderes.

Tropezón del Vélez en su salida al feudo del Yeclano Deportivo, actualmente un rival directo por estar entre la nobleza del Grupo 4. Javi Pedrosa (15’), Tiko Iniesta (33’)y otra vez Pedrosa (60’) pusieron el encuentro cuesta arriba para los de la Axarquía, que recortaron por el gol de Bashiru (85’). Los veleños se quedan con 11 puntos en la quinta casilla.

Escapa de los infiernos y casi del play off de descenso el El Palco FC, que se sitúa el 12º con ocho puntos después de lograr un valioso triunfo a domicilio en su visita al FC La Unión Atlético por 1-2. Y eso que los locales se adelantaron en el minuto 22 por mediación de Taulemesse, pero los paleños lograron darle la vuelta al marcador gracias a los tantos que firmaron Roberto Sierra (68’) y Javi López (80’).

El CD Estepona también toma algo de impulso y se coloca en la novena posición en la tabla clasificatoria con nueve puntos. Logró ganar en el Muñoz Pérez por 2-0 al Racing Cartagena Menor (que rondaba la parte alta) con los tantos de Manu Viana (48’) y Tahiru (76’).

Tercera RFEF

Jornada interesante para los equipos malagueños del Grupo 9 de Tercera RFEF en la que el Juventud de Torremolinos continúa como líder destacado después de seis fechas disputadas.

El equipo torremolinense tenía que rendir visita al Torredonjimeno y se volvió para El Pozuelo con tres puntos gracias al 0-2 conseguido. Doblete de Iker Burgos en el 8’ y el 56’ que fue definitivo. 16 puntos para los de Antonio Calderón, que no saben lo que es perder y que aventajan en dos puntos al segundo, el Motril.

Recupera también la alegría el Atlético Malagueño, que tenía que jugar a domicilio. El filial del Málaga venció al Torreperogil por 0-3 con goles de Ale Contreras (40’), Adrián López (88’) y Alexis Chamorro (93’). 11 puntos y salto al cuarto puesto.

Había un interesante derbi provincial que enfrentaba al UD Torre de Mar y al CD Rincón. El encuentro estuvo igualado pero los locales terminaron llevándose el gran botín. Antonio López firmó el 1-0 en el 33’ pero Aroca anotó el empate poco después (37’). Paco Ariza, ya metido en el minuto 93, fue el autor del 2-1 que permite a unos estar arriba y a otros les condena a seguir abajo en la tabla.

En la zona media de la clasificación se sitúa el invicto FC Málaga City, que no logró vencer en su propia casa al Huétor Vega y todo terminó con el mismo marcador con el que comenzó. Son ya cinco empates para un total de ocho puntos.