Set en blanco de El Palo para olvidar las penas (6-0)

• El Antequera vuelve a tomar distancia con el Vélez en la quinta plaza (4-2)

Los jugadores de El Palo celebran el triunfo

Los jugadores de El Palo celebran el triunfo / @CDELPALO

La jornada del domingo dejó resultados dispares para los conjuntos blanquiazules en el Grupo IX de Tercera División. Sonríen por arriba y se complican las cosas con respecto al descenso.

El Palo-Torreperogil (6-0)

Triunfo de poderío de El Palo en el Nuevo San Ignacio. Se dio un festín el conjunto malagueño a costa del Torreperogil. Set en blanco para los paleños con dobletes de Pepe Capitán y Cazorla y tantos de Pina y Kike Linares. Se mantienen a cuatro del líder.

Antequera-Huétor Tájar (4-2)

Le tocó sufrir al Antequera pese a lo bien que se posicionó el equipo tras los primeros 40 minutos. Alcaide, Del Barco y Del Moral hicieron tres tantos que dejaron muy tocado al Huétor Tájar. Los hueteños despertaron antes y después del descanso. Daza recortó hasta el 3-2. El gol en propia de Quevedo cerró el choque.

Real Jaén-Vélez (2-1)

Gran nivel del Vélez en La Victoria. Manu Alemán fue el autor del 1-0 a los diez minutos de juego pero Dani González igualó. Sería Antonio López el encargado de dar los tres puntos a un Jaén imparable.

Linares Deportivo-Alhaurino (3-1)

El huracán Chendo fue demasiado para el Alhaurino en Linarejos. El hattrick del delantero local dejó los puntos en casa pese al susto de Ramírez para el 2-1.

Alhaurín de la Torre-Atlético Mancha Real (2-1)

Importante triunfo sobre la bocina del Alhaurín. Robert hizo el 2-1 en el descuento tras el empate de Juanfran en el 80’ y el 1-0 de Ito en el 53’.

River Melilla-Rincón (2-0)

Los goles de Sidi Mojzi y Abdusalam materializaron una dolorosa e inesperada derrota para el Rincón, que complica mucho la situación de los axárquicos con el descenso.

San Pedro-Atarfe Industrial (0-3)

Severo traspié también del San Pedro en casa ante un rival directo. El doblete de Moi Gómez y el de Copp, dejan muy tocado al cuadro rojinegro.