FÚTBOL SALA SEGUNDA DIVISIÓN

El UMA Antequera arranca con empate

Partido de liga entre el UMA Antequera y el Real Betis el curso pasado.

Partido de liga entre el UMA Antequera y el Real Betis el curso pasado. / uma antequera

El UMA Antequera arrancó su carrusel de amistosos con un empate a cuatro ante el Real Betis en el Pabellón Amate de Sevilla, en un choque donde los malagueños desaprovecharon una ventaja de tres goles a escasos minutos del final. De este modo, las sensaciones del equipo tras su primer choque de preparación fueron muy positivas hasta el tramo final, donde la presión del pabellón rival hizo mella en los malagueños. El choque supuso el estreno con la camiseta antequerana de Carlos Corredera, Alberto Baena, Dani Ramos y Dani Aguilera.

El encuentro arrancó con un gol del equipo malagueño obra de Crispín, pero tras perdonar para ampliar la ventaja, el Betis igualó la contienda por medio de Chano. Sin embargo, el UMA Antequera reaccionó inmediatemente con un gol de Dani Aguilera, uno de sus nuevos fichajes.

Tras la reanudación, el encuentro se volvió loco, con una mitad para cada conjunto. En la primera fase, el UMA Antequera abrió brecha en el marcador hasta ir ganando po 4-1 con goles de Óscar y Caballero. Sin embargo, a pocos minutos del final el cuado antequerano se desmoronó y encajó tres goles, qudándose el 4-4 como resultado final.