El UMA sella el ascenso tras su goleada al Ceuta

• La derrota del Antequera provocó que los de Moli salieran al terreno de juego con el objetivo cumplido

El Universidad de Málaga logró ayer el ascenso a la División de Plata de fútbol sala tras vencer en la cancha del Unión África Ceutí por 1-8. No obstante, los de Moli ya habían subido de categoría antes de su partido, puesto que el Oaxaca Antequera había salido derrotado en su encuentro ante el Melilla.

Los universitarios salieron a jugar con mucha tranquilidad y tuvieron numerosas oportunidades de gol. Al descanso se llegó con un 0-4 en el marcador. El UMA quiso festejar el ascenso por todo lo alto y pese a la amplia ventaja no se relajó y mantuvo el nivel en la segunda parte. Así, Juanje -en dos ocasiones-, Flores y Josellillo pusieron los restantes cuatro tantos en el marcador. Segura recortó diferencias para el cuadro local.

El Universidad de Málaga logró la decimoséptima victoria consecutiva. Y es que los malagueños se han paseado en la segunda vuelta y sólo han perdido dos de los encuentros jugados en la liga.