División de honor plata

Otro triunfo para el Los Dólmenes

Los Dólmenes - Covadonga.

Los Dólmenes - Covadonga. / prensa los dólmenes

No podía empezar mejor la temporada para el Conservas Alsur Los Dólmenes. El conjunto antequerano estrenó el Fernando Argüelles con una victoria, la conseguida por 29-24 frente al Real Club de Cultura Covadonga en un encuentro muy igualado decidido en una segunda parte muy positiva para los chicos de Lorenzo Ruiz.

Los malagueños llegaban al encuentro con la moral por las nubes tras el espectacular inicio de campaña ante el iKasa BM Madrid del pasado fin de semana. Pero el triunfo no iba a ser solo una cuestión de dinámica positiva. Así se demostró durante la primera mitad, en la que los asturianos presentaron batalla. Los de Covadonga llegaban a Antequera con una inercia distinta a la del Conservas Alsur Los Dólmenes, tras caer con contundencia (22-30) en su casa en el estreno liguero frente al filial del Barcelona Lassa. Al término de los primeros 30 minutos del encuentro, andaluces y asturianos se marchaban a los vestuarios con las espadas en todo lo alto (14-14). Pero tras el descanso, los locales fueron un ciclón, sumando el segundo triunfo del curso.