Málaga C.F.

El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF ante el Eibar

El once del Málaga CF ante el Eibar

El once del Málaga CF ante el Eibar / Carlos Guerrero

El Málaga no ganó al Eibar, pero ganó credibilidad. Los jugadores hicieron de tripas corazón con uno menos después de verse maniatando al líder.

Dani Martín (**)

Salvó varios goles en la primera mitad, sujetando el 1-0 al minuto del gol. Anda fino.

Víctor Gómez (**)

Listo para hacer mejor el pase de Ramón y habilitar a Brandon. Notable con 11 y luego hizo todo lo que pudo.

Peybernes (**)

Fernando Llorente le puso las cosas duras, pero intentó aportar firmeza, sobre todo tras la roja a Escassi.

Escassi (*)

Andaba bastante bien como central y al tratar de reparar un error ajeno vio la roja por derribar a Rahmani a la media hora.

Javi Jiménez (s.c.)

Notó problemas físicos al poco de empezar el partido, sin tiempo para calificar. Luego en el banquillo forzó la quinta.

Ramón (**)

Ideó el 1-0 y por momentos gobernó el partido a su antojo, con varias salidas de calidad. Alguna pérdida a cuidar.

Jozabed (**)

Partido honrado como pocos del centrocampista, que se fajó en tareas defensivas y dio juego cuando pudo.

Febas (*)

Sacrificado al descanso por la situación, estaba en una línea parecida a la de partidos anteriores.

Vadillo (**)

Siguió como delantero y realizó un gran trabajo de equipo. en la segunda mitad, con molestias, se dejó la piel.

Antoñín (*)

Bien en el tiempo que estuvo, en el que casi marca un buen gol. Sacrificado por la roja para equilibrar con Genaro.

Brandon (**)

En la derecha lo puso Guede y a los tres minutos había marcado un golazo tremendo. Luego se mostró infatigable.