Andrés Caro debuta con expulsión con España

• El jugador del Málaga entró en la segunda mitad y vio dos amonestaciones

Andrés Caro levanta pesas durante un entrenamiento.

Andrés Caro levanta pesas durante un entrenamiento. / Javier Albiñana

Sabor agridulce para Andrés Caro en su debut oficial con las categorías inferiores de la selección española. El jugador del Málaga CF se estrenó en la segunda mitad de la cita de España sub 18 contra el combinado de Marruecos. Sin embargo, estuvo poco tiempo en el campo después de que el colegiado del encuentro le mostrara una doble amarilla.

Se las prometía felices el canterano del Málaga, al que Pablo Amo dio la oportunidad de debutar en la segunda mitad. Caro ocupó el lugar de Roger Martínez en la segunda mitad, pero el árbitro Mustapha Kechchaf, pese al carácter amistoso del partido, le mostró dos amarillas en apenas 20 minutos.

Al menos Andrés Caro sí podrá recordar que su equipo venció en su primer participación con La Rojita, que todavía tiene que disputar un segundo partido en la Ciudad Deportiva Mohamed VI de Rabat este jueves 28 de abril (22:00 hora local) antes de regresar a Málaga, donde llegará en la tarde del viernes, con el primer equipo en Las Palmas.

Ficha técnica:

Marruecos: Bentayg; El Hillali (Bouhouch, m.79) Hamdoune,  Azzam, Nanah (Labib, m.70); Charaibi, Touzghar (Yaacoubi, m.70), Khalifi, Radid (Raihani, m.87); Lefranq (Talbi, m.70) y Soussi.

España: César Fernández (Diego Piñeiro, m.45); Arnau Casas (El Jabari, m.45), Carlos Alemán, Obrador, Mosquera, Mendes, Roger Martínez (Andrés Caro, m.46), Moran (Edgar, m.74), Marcos Denia (Ángel Ortiz, m.67), Fabio Blanco (Martin Ochoa, m.67; Julen Jon, m.90) y Ilias (Jesús Pérez, m.46).

Goles: 0-1, m.19: Nanah (pp). 0-2, m. 32: Ilias. 1-2, m.89: Raihani, de penalti. Árbitro: Mustapha Kechchaf (MAR). Mostró cartulina amarilla a Radid, Labib y Yaacoubi, por parte de Marruecos y a Arnau Casas. Además expulsó por doble amarilla a Andrés Caro (m.75)