Horario y dónde ver en TV el Oviedo-Málaga CF

• Oviedo y Málaga se enfrentan en el Carlos Tartiere en la Jornada 22 de Segunda División a las 21:00 horas.

Sadiku pelea por un balón en el Málaga-Oviedo.

Sadiku pelea por un balón en el Málaga-Oviedo. / Marilú Báez

El Málaga disputa esta noche la Jornada 22 de Segunda División en el Carlos Tartiere ante el Oviedo, un rival directo por salvarse de la quema del descenso. Primer partido de la asimétrica segunda vuelta y primero para los blanquiazules de este 2020. El encuentro comenzará a las 21:00 horas y será retransmitido en abierto por GOL y narrado minuto a minuto en vivo y en directo en la web de Málaga Hoy.

Los blanquiazules buscan un triunfo que refuerce la voz crítica y alzada de su entrenador en sala de prensa, que cargó contra la dirección del club y su perspectiva de cómo alcanzar la solvencia económica.