En directo: El partido Huesca-Málaga CF, minuto a minuto

La plantilla malaguista en un entrenamiento.

La plantilla malaguista en un entrenamiento. / J. Albiñana

90' Final del partido

90' ¡La tuvo Antoñín!

Se fue en carrera de los centrales del Huesca. Cuando disparó la mandó a córner el defensor con la punta de la bota.

90' +6 de añadido

90' Último en el Huesca

Se va Ferreiro y debuta el malagueño Joaquín Muñoz

89' Amarilla para Mosquera

Chocó con Keidi, que le tiró un sombrero en el centro del campo.

88' Amarilla para Cristo

Derribó a Boulahroud.

85' Cambio en el Huesca

Sergio Gómez deja su lugar en el campo a Ivi.

85' Amarilla para Diego González

Cortó a David Ferreiro en carrera.

78' ¡Casi la lía Cifu!

Retrasó el esférico a Munir con poca potencia. El balón quedó en tierra de nadie y la cogió Okazaki, que disparó fuera.

73' Cambio en el Huesca

Se va Real y entra Cristo.

71' Amarilla a Sadiku

La vio por forcejear con Javi Galán.

62' Cambio en el Málaga

Entra Juankar y se va Juanpi.

56' Roja para Adrián

El colegiado revisó el VAR y vio como el capitán pisaba por detrás el tobillo del futbolista del Huesca.

50' ¡Paró el penalti Munir!

Detuvo en dos tiempos el guardameta marroquí el disparo de Ferreiro. Sigue teniendo esperanzas el Málaga.

48' Penalti para el Huesca

El árbitro señaló el punto fatídico y sacó amarilla a Luis Hernández tras revisar el VAR.

46' Comienza la segunda parte

Cambios en el Málaga. Entraron Adrián y Sadiku, sustituyendo a Renato Santos y Lombán.

Final de la primera mitad

Justa victoria del Huesca al descanso. Los locales fueron superiores en todos los aspectos del juego y se marchan con una renta corta. Marcaron dos goles y le anularon otros dos.

45' Paró Munir

Gómez tiró desde la frontal.

45' +1 de añadido

43' Arriba Juanpi

Golpeó desde fuera del área el venezolano.

39' Gol del Huesca

Juan Carlos Real se fue de todos dentro del área y define con clase ante Munir.

37' La tuvo Boulahroud

Llegó desde atrás y muy forzado el centrocampista. Acabó disparando muy flojo, a las manos de Álvaro Fernández.

28' Lo mejor para el Málaga, el resultado

Gran partido de un Huesca que le está poniendo las cosas muy difíciles al Málaga y está llevando el ritmo del juego. Los de Víctor Sánchez del Amo se defienden como pueden con una línea defensiva de cuatro.

23' Otro gol anulado al Huesca

El tanto de Okazaki no subió al marcador por fuera de juego de David Ferreiro.

15' Gol del Huesca

El Huesca se adelanta con gol de Jorge Pulido.

8' Gol anulado al Huesca

Fuera de juego de Pulido.

1' Comienza el partido

Ya rueda el balón en El Alcoraz.

Antoñín, titular

Alineaciones confirmadas para el Huesca-Málaga. Víctor sale con Munir; Cifu, Luis Hernández, Lombán, Diego González; Keidi Bare, Luis Muñoz, Boulahroud; Renato, Juanpi y Antoñín.

Se quedan en el banquillo Gonzalo, Juankar, Adrián, Sadiku, Rolón, Mikel Villanueva y Keko Gontán.

En el Huesca salen de inicio Álvaro Fernández; Miguelón, Josué, Pulido, Javi Galán; Mosquera, Juan Carlos, Mikel Rico; Sergio Gómez, Ferreiro y Okazaki.

Son ya ocho las jornadas que el Málaga CF suma sin conocer la victoria. Los de Víctor Sánchez buscan acabar con esta mala racha en El Alcoraz frente al Huesca, uno de los candidatos al ascenso tras su paso por la máxima categoría el pasado curso.

El reencuentro con el japonés Okazaki, ídolo fugaz de la afición malaguista, pondrá el picante en un duelo ante un conjunto oscense que viene de caer frente al líder, el Cádiz, y que ocupa la quinta posición en la tabla con quince puntos.

En esta página puede seguir minuto a minuto en partido entre el Huesca y el Málaga a partir de las 20:00 horas. Consulte aquí la previa del encuentro.