El 1 a 1 de los jugadores del Málaga CF en Huesca

• Suspenso para prácticamente todos los jugadores

• Munir, que paró un penalti, y Antoñín fueron de los pocos rescatables

El once del Málaga en Huesca.

El once del Málaga en Huesca. / LOF

Posiblemente en toda la temporada no ha coincidido un partido tan nefasto a nivel individual de tantos malaguistas al mismo tiempo. Munir destacó por parar un penalti y Antoñín, que se estrenó como titular, lo intentó.

Munir

En la segunda mitad detuvo un penalti al Huesca. De lo poco rescatable del Málaga tanto en el partido como en la temporada.

Cifu

En la foto del 1-0, jugó tras varios días con problemas físicos y no fue el de otros partidos. Su peor partido de la temporada.

Luis Hernández

Sin un par de buenas acciones suyas, el Huesca se podría haber ido con dos goles más al descanso. Le pitaron un penalti.

Lombán

Sin la contundencia que se precisa en ciertos momentos, fue sustituido al descanso.

Diego González

Lateral otra vez, en ataque no sumó nada y en defensa volvió a flaquear.

Keidi Bare

Otro de los que se vio superado a pesar de su innegable ímpetu. No se escondió, eso sí.

Luis Muñoz

Empezó en el centro del campo y terminó de central. Actuación bastante discreta.

Boulahroud

Le hicieron un penalti clarísimo antes de que marcase el segundo el Huesca. De lo demás, poco se puede decir de él que no esté ya dicho.

Renato Santos

Entró en el once como titular. Apareció poco y fue uno de los sacrificados al descanso.

Juanpi

En un Málaga sin balón, es prácticamente una isla. No fue tampoco su mejor día, pero había otros que merecían el cambio más que él.

Antoñín

Titular por primera vez y como delantero centro. Muy solo. En la segunda parte, con Sadiku en el campo, fue más dinámico. Gran acción personal en el 91’ en la que rondó el gol.

Adrián González

Apenas llevaba en el campo unos diez minutos cuando fue expulsado por roja directa tras revisar el VAR.