El 1x1 y las notas del Linares - Málaga CF

El once en Linares del Málaga CF

El once en Linares del Málaga CF / Carlos Guerrero

El Málaga ganó en Linares porque no deja de jugar por el bien del colectivo. Eso a veces provoca que algunos jugadores no luzcan tanto en unos partidos así, pero su sacrificio contribuye a que también se destaque en parcelas y situaciones que son fundamentales.

Alfonso Herrero (**)

El portero muestra mucha seguridad. Suele resolver fácil y domina el área. También maneja bien los tiempos. En Linares paró todo lo que había que parar.

Gabilondo (**)

Muy buen partido del lateral, que sube la banda cada vez que puede y se aplicó fuertemente en defensa.

Nelson Monte (**)

Con una naturalidad pasmosa se ha convertido en el central indiscutible del Málaga. Seguro y atento.

Juande (**)

Pellicer está recuperando al cordobés, que sigue acumulando actuaciones solventes y suele ser una amenaza en acciones a balón parado.

Víctor García (**)

Estuvo bien, trabajó duro y se hizo fuerte por su perfil. Sirvió una excelente asistencia a Roberto para ganar el partido.

Genaro (*)

Tiene la capacidad de que el equipo le eche de menos cuando no está. El Linares se estiró al ser cambiado. La amarilla al comenzar la segunda parte le condicionó.

Sangalli (*)

No era día para lucir con pases imposibles pero sí para mostrar aplomo y carácter. De eso parece que tiene de sobra.

Dani Lorenzo (*)

Como Sangalli, le tocaba hacer trabajo de intendencia más que brillar. Cayó al costado derecho en tareas defensivas.

Kevin (*)

A veces es simplemente imparable. Lo mejor de la primera parte, más allá del gol, nació de Kevin. Tampoco era el escenario más propicio y aun así incordió.

Roberto (**)

Aparte del gol, que fue muy bueno, le da muchas cosas al equipo. Está siendo casi inabarcable de espaldas, su zancada es otro problema para la mayoría de defensas...

Dioni (*)

Sabe jugar estos partidos y tenía claro que debía buscar el balón más lejos de lo que le gustaría. Inteligente en el juego, estuvo en boca de gol en el remate del 0-1 por si había que hacer el descabello.

Manu Molina (*)

Entró en la segunda mitad y sigue ganando sensaciones. Bien a balón parado y en el rondo del final del choque para arañar segundos.

Larrubia (*)

Hace daño con espacios. Forzó una falta, se sacó un disparo, montó una contra... Y también le puso trabajo.