Málaga C.F.

El 1x1 y las notas del Málaga - Alcoyano

Roberto, en el Málaga CF-Alcoyano antes de generarse un disparo

Roberto, en el Málaga CF-Alcoyano antes de generarse un disparo / Carlos Guerrero

Primera derrota en casa ante un Alcoyano que supo aprovechar el estado de un Málaga medio roto y con las fuerzas justas. Tampoco hay gran claridad de ideas y pocos se salvan de la quema. Faltaron nervio y tensión de arranque.

Alfonso Herrero (*)

Desde Castellón no recibía dos goles. Evitó el tercero en una contra del Alcoyano sobre el minuto 95.

Gabilondo (-)

Tuvo en su botas el 1-0 pero disparó sin precisión. Puso muchos centros y se desfondó pero en defensa lo pasó mal y salió en la foto de los goles.

Nelson Monte (-)

No tuvo tampoco su día el central portugués, al que rompió Sergi en el 0-1. Quizás su peor actuación. Amonestado al final cuando era el único central en el campo.

Galilea (-)

Tampoco está fino el central vasco, que como casi todos está por debajo de lo que venía mostrando.

Dani Sánchez (-)

Sufrió también por su carril y en ataque tampoco dio gran cosa. Después de unos primeros partidos notables, suma varios por debajo del aprobado.

Genaro (-)

Mal partido del capitán, que además de verse desbordado tomó malas decisiones y anduvo cerca de ver una segunda amonestación. Pellicer le dejó sentado al descanso.

Dani Lorenzo (-)

El marbellí terminó medio roto por el esfuerzo del partido y todos los que viene acumulando en poco tiempo. No termina de tomar el mando del equipo y el empeño no es bastante.

Larrubia (-)

Según Pellicer se tuvo que ir porque se mareó y no por alguna lesión. No estuvo bien y lleva algún tiempo forzando para jugar.

Juan Hernández (-)

Titular y sentado al descanso. Muy poca aportación de este jugador, sobre todo tras volver de su lesión.

Dioni (-)

Puso un buen centro a Roberto, que perdonó, al poco de empezar. Arrancó desde la derecha. Intentó de todo pero con escaso acierto.

Roberto (-)

No puede perdonar en boca de gol ese servicio de Dioni. Luego generó otra ocasión con mérito pero no fue un buen partido sin discutir su derroche físico.

Kevin (**)

Intentó echarse el equipo a la espalda. A veces le sobró algún disparo o regate, pero forzó y marcó el penalti. Y después fue quién más acercó al Málaga al gol.

Loren Zúñiga (*)

Tuvo media parte y llegó a conectar un gol pero se le anuló por mano en el control, justo tras el 1-2. Amonestado al encararse al portero rival por perder tiempo.