El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF en Oviedo

Las fotos del Real Oviedo-Málaga CF

Las fotos del Real Oviedo-Málaga CF / Aurelio Florez / La Otra Foto

El Málaga perdió en Oviedo entre otras cosas por los goles que concedió en defensa, pecado mortal. De todos modos, se pueden sacar algunas lecturas positivas. Paulino luce por dentro y es una opción nueva; la sociedad Genaro-Víctor da un nuevo gol; y las acciones a balón parado están dando frutos.

Dani Martín (*)

Tuvo algunas intervenciones importantes, sobre todo para sujetar el 1-1.

Víctor Gómez (*)

No fue su mejor partido pero fue yendo a más y acabó asistiendo de nuevo a Genaro.

Juande (*)

Estaba haciendo un partido muy en su línea, pero la acción del 2-1 mancha su expediente.

Lombán (-)

El capitán siguió en el once pero fue superado a las primeras de cambio por Bastón.

Cufré (*)

El argentino ni frío ni calor. Ni es un bastión atrás ni una pieza clave en ataque.

Escassi (*)

Menos Escassi que otras veces, esta vez le costó más aportar en la creación y la salida.

Genaro (*)

Un partido un poco irregular aunque esforzado que arregla con un nuevo gol.

Paulino (**)

El mejor del equipo, sobre todo cuando en la segunda mitad se metió a jugar por dentro.

Jozabed (-)

El Oviedo le sacó de la partida y nunca encontró su sitio. Cambiado al descanso.

Kevin (**)

Otro equipo que va a destrozar sus ya castigados tobillos. Aun así, generó peligro y casi marca antes de ser retirado.

Chavarría (*)

Una alegría inmensa verle en el campo, pero está lejos aún de su mejor cara. Sólo jugó la primera parte.

Haitam (*)

Es más explosivo de lo que se está viendo pero aun así no se arrugó y estrelló un balón en el larguero con algo de fortuna.

Brandon (*)

Entró por Chavarría tras el descanso. Su lucha contagia, pero se asoma un jugador letal.

Javi Jiménez (*)

Algo más aplicado que Cufré pero tampoco sumó mucho más.

Antoñín (*)

Casi marca tras una gran acción personal que acabó con un disparo suyo al poste con 1-1.