TV-Comunicación

Un recorrido por el mundo en busca del sabor español

  • La Sexta estrena un programa que muestra cómo viven los cocineros españoles en el extranjero.

La cocina en televisión está de moda y La Sexta quiere aprovechar este tirón para ver cómo viven los cocineros españoles en cualquier rincón del planeta. Como si de una sección específica de Españoles por el mundo se tratara, la cadena de Atresmedia hace las maletas para buscar a los chefs 'Made in Spain' que exportan los sabores más castizos fuera de nuestras fronteras.Cocineros españoles por el mundo mostrará en cada programa cómo viven y trabajan los chefs españoles; dónde hacen la compra, qué tipo de comida ofrecen o cómo son sus restaurantes. Con ellos visitarán Berlín, París, Marrakech, Nueva York, Los Ángeles, Tokio, Pekín, Dubai, Ámsterdam, Lisboa, Londres, Edimburgo, Nueva Delhi, La Toscana, Moscú, Oslo, República Checa, Caracas, Bogotá, Lima, Cancún y La Habana.

En el programa de esta noche viaja hasta Dubai para conocer a los embajadores de la cocina española en el país de los grandes contrastes. Allí harán una parada en la isla artificial The Palm Jumeirah, donde visitarán a Ángel Zapata, cocinero del restaurante Ossiano, donde se fusiona el lujo con la cocina española. Conocerán también a Ramón Cantos, chef del restaurante Al-hambra del hotel Al Casar, situado en el resort más exclusivo de la ciudad. Por último charlarán con Jaime Castañeda, el dueño del local Seville's, lugar de encuentro de la comunidad española en Dubai donde se puede degustar paella o sangría.

Tags

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios