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Presentan el vino Chinitas, que rinde homenaje a Málaga y tiene fines solidarios

  • El restaurante Bendita Katalina de Añoreta Resort acogió el evento

Presentación del vino Chinitas, que ride homenaje a Málaga, en el restaurante Bendita Katalina de Añoreta Resort.

Presentación del vino Chinitas, que ride homenaje a Málaga, en el restaurante Bendita Katalina de Añoreta Resort.

Chinitas, el vino que rinde homenaje a Málaga y tiene corazón solidario, se presentó este pasado martes en el restaurante Bendita Katalina (Añoreta Resort).

Elaborado en Mollina de manera tradicional, el "vino Chinitas representa el corazón de Málaga y un viaje por Andalucía comprometido con fines sociales, ya que se alía con Nuevo Futuro, para resaltar su labor y contribuir a una sociedad mejor", han explicado a través de un comunicado.

"Esta ONG realiza una extraordinaria labor en su compromiso por crear un mundo de oportunidades, proporcionando un hogar a aquellos niños que se encuentran desprotegidos, ofreciéndoles la posibilidad de vivir una infancia digna. Creemos firmemente en que para recibir de la sociedad primero hay que cultivarla, ensalzarla y dar visibilidad a la realidad que atraviesan muchas personas", han especificado.

La ilustración que viste la botella es obra del andaluz Carlos Buendía, que ha querido reflejar "todo el arte y la cultura que desprende Málaga, sus gentes y calles". Para ello utiliza los diferentes elementos significativos que ésta tiene, desde La Manquita, el pericón, la luna de Marbella o la flor que identifica a Málaga, la biznaga. En definitiva, se buscaba una ilustración más próxima a una obra de arte que a una etiqueta sin más.

Un vino de Málaga creado para disfrutar

De color amarillo pajizo y reflejos verdosos. Muy limpio y brillante. En nariz aparecen aromas a flores blancas y frutas de hueso. Un blanco suave abocado que en paladar destaca por el equilibrio entre el dulzor natural y la acidez de la propia uva moscatel con que está elaborado.

Muy fresco y mineral. Creado con un único objetivo: reunir alrededor de una mesa para disfrutar de los pequeños placeres de la vida. "Especialmente elaborado para aquellos que se adentran en el mundo del vino, que buscan infinitas opciones de maridaje", destacan.

Bajo el sol del atardecer en Añoreta Resort, un rincón muy especial de la Axarquia, todos los asistentes que allí se dieron cita disfrutaron de un evento donde pudieron degustar Chinitas y ver las posibilidades de maridaje que ofrece, gracias a las diferentes presentaciones culinarias que realizaron Caviar de Ríofrio, Altanera Ibéricos, Balfego junto con las exquisiteces servidas por el propio restaurante Bendita Katalina, con un recorrido cautivador, lleno de esencias y notas para viajar a través del paladar.  

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