Vivir

El Salón de Barcelona, con sabor a Málaga

  • La marca regresará este año al certamen alimentación con 36 productos de la provincia

El chef Ignacio Carmona, junto a Jacobo Florido. El chef Ignacio Carmona, junto a Jacobo Florido.

El chef Ignacio Carmona, junto a Jacobo Florido. / m. h.

Sabor a Málaga, la marca creada por la Diputación para la promoción de la imagen y calidad de los productos agroalimentarios malagueños, regresa por tercera vez al Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas Alimentaria de Barcelona con 36 productos de la provincia malagueña. Esta cita bianual, que recoge la innovación y últimas tendencias del sector de la alimentación, reúne a profesionales de cerca de 4.000 empresas de más de 50 países para encontrar nuevos proveedores, descubrir productos únicos y de máxima calidad y conocer las novedades y últimas tendencias en gastronomía, restauración y hostelería.

Con más de cuatro décadas de trayectoria, el Salón Alimentaria está consolidado como el certamen español de referencia para el sector y una las tres ferias alimentarias más importantes del mundo, según la institución. Ésta se celebra del 16 al 19 de abril, y Sabor a Málaga participa con 36 de sus empresas adheridas, 16 de las cuales asisten por primera vez. Así lo dio a conocer el diputado de Desarrollo Económico y Productivo, Jacobo Florido, acompañado por el chef Ignacio Carmona, coordinador de las actividades gastronómicas en el stand de Sabor a Málaga. Ignacio Carmona, chef de los restaurantes El Imperdible y La Cayetana, estará acompañado por los chefs embajadores de Sabor a Málaga Diego Gallegos, del Restaurante Sollo; Carlos Caballero, coordinador gastronómico de Pilsa Educa; Sergio Garrido, del Restaurante Hotel Vincci Posada del Patio; y Aitor Perurena, del Restaurante 1870 y Estudio Gastronómico. Se contará, además, con el campeón de coctelería Víctor Varela y con la pareja ganadora del último concurso Joven Chef Sabor a Málaga, Nayin Márquez Ortiz y Francisco Ruiz Brosed, de la escuela de hostelería de Estepona.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios