El Malagueño responde con algo de sufrimiento

• Dos goles de Jaime Moreno permiten al filial derrotar al San Pedro y aprovechar el tropiezo del Mancha Real

El Atlético Malagueño derrotó con más apuros de los esperados a un San Pedro que plantó cara en el campo de la Federación y estuvo muy cerca de rascar un empate en el tramo final del encuentro. Un gol anulado por fuera de juego dejó el susto en el cuerpo a los aficionados que se dieron cita en el feudo malaguista.

Y eso que el partido no pudo empezar de mejor forma para los locales. Doblete de Jaime Moreno en cuestión de 11 minutos que permitía visualizar una mañana plácida para los de Ruano. Nada más lejos de la realidad. Tras el 2-0, los locales se relajaron en exceso y abrieron la puerta de la remontada a un San Pedro sin nada que perder.

Con las pocas armas que atesora, el conjunto sampedreño logró acortar distancias antes del descanso y mantener el partido abierto hasta el pitido final.

El filial volvió a adolecer de capacidad para rematar los partidos, defecto que tendrá que pulir cara al futuro play off de ascenso. El choque se fue enrareciendo con el paso de los minutos y el San Pedro merodeó el empate en un par de acciones a balón parado. Todo acabó en un susto y el Malagueño recupera distancias con el liderato gracias al Maracena.

At. Malagueño: Samuel, Iván, Alberto, Luis, Mikel, Torrás (Calero, 82´), Mula, Ayrton, Jaime Moreno (Zelu, 13´), Kuki y Ontiveros (Pedro, 76´). San Pedro: Reina, Álex Hernández, Seger, Álex Rodríguez, James, Montaño, Anaya (Carlos Martos, 73´), Barrera, Cintrano, Eloy y Borja (Toni, 88´). Goles: 1-0 (3') Jaime Moreno. 2-0 (11') Jaime Moreno. 2-1 (41') Cintrano. Árbitro: Bewernick Galayo (granadino). Amonestó a Luis, Torrás, Zelu, Pedro; Álex Hernández, Álex Rodríguez, Barrera y Borja. Incidencias: 300 espectadores.