El Probisa respira tras una discreta victoria

El UMA Probisa Pizarra toma aire tras la victoria cosechada ayer en la pista del Lilla Grau, al que ganó en el último set (2-3). Pese al resultado positivo, los de Jorge Montoro no cuajaron un buen encuentro, pero ven cómo la zona de descenso se aleja con el primer triunfo en lo que va de año.

Fue un envite que se decidió en favor del que cometió menos errores. Así se impuso el cuadro universitario en el primer set, algo que no pudo repetir en el segundo. Ambos conjuntos salieron fríos a la cancha, por lo que se preveía igualdad hasta el final.

Y así fue, porque la tercera manga tuvo color malagueño, mientras que los valencianos daban la réplica en el cuarto debido a una mala la recepción del Probisa. No obstante, las acometidas del Lilla Grau no surtieron efecto en el set decisivo, en el que los de Montoro se limitaron a fallar lo menos posible (9-15). Aun así, respira.