El CB Marbella sella la primera por la salvación (78-75)

• Los de Javi Flores vencieron al CB L'Hospitalet en el Carlos Cabeza

Momento de un partido del Marbella.

Momento de un partido del Marbella. / M.G.

El CB Marbella inició ayer su camino hacia la salvación. Tiene mucho camino ganado ya, tras quedarse a las puertas por luchar por el ascenso, pero empezar con un triunfo refuerza mucho más. Los marbellíes vencieron en el Carlos Cabeza al CB L’Hospitalet por 78-75. Comenzó fuerte el cuadro de Javier Florido, con un gran ritmo anotador de Cameron tras el primer cuarto (22-14).

Los catalanes reaccionaron en el segundo con el ataque local bloqueado (35-39) pero la gran reacción del Marbella tras el descanso significó el triunfo. Los locales hicieron 34 puntos en el tercer cuarto para darle la vuelta al marcador (69-52), ni el desplome en el último cuarto (9-23) evitó que el CB Marbella sumara el primer triunfo en esta fase por la permanencia en LEB Plata.