Resultados y clasificación de Segunda RFEF: Jornada dura para los malagueños

Resultados y clasificación de Segunda RFEF: Jornada dura para los malagueños / Marbella FC

Jornada dura para los malagueños en el Grupo IV de Segunda Federación, puesto que ninguno de ellos ha ganado sus respectivos enfrentamientos de este finde semana y todo se ha saldado con empates y derrotas que dificultan todavía más los objetivos de los equipos de la provincia para esta temporada en la cuarta categoría del fútbol español.

El sábado jugó el CD Estepona ante el filial del Sevilla FC en su visita a la capital de Andalucía y cayó derrotado por 1-0 en un enfrentamiento que se decidió durante la segunda parte. Al no sumar ningún punto, ha dejado pasar una nueva oportunidad de estar en los puestos de playoffs de ascenso a Primera Federación. Actualmente, ostenta la sexta plaza de la tabla clasificatoria y se encuentra a un punto del Águilas, que es el quinto.

Por su parte, El Palo FC pudo rescatar un punto en casa ante el Deportivo Yeclano, que llegó a la capital de la Costa del Sol como el líder de la cuarta categoría del fútbol español. El cuadro de la barriada costera supo igualar un gol lejano en una muy buena segunda mitad de los locales, que cada vez ven más lejos los puestos de salvación, ya que está a diez puntos del Vélez CF, que ostenta la decimosegunda plaza de la tabla clasificatoria.

El Club Atlético Antoniano dio un repaso al Marbella FC en lo que era una oportunidad de oro para los de la comarca de la Costa del Sol para acercarse tanto al Deportivo Yeclano como al Sevilla Atlético. El duelo se acabó con un 3-0 que reflejó la superioridad de los locales sobre los visitantes. Por último, el Vélez CF sacó un empate ante el Manchego en casa después de un buen partido, a pesar de la delicada situación de los de la Axarquía, que vieron como les empataron un encuentro que tenían dominado hasta la recta final de este.