Resultados y crónica Tercera División Grupo IX

El Palo firma la única victoria malagueña de la jornada en Tercera

• Los partidos del domingo deja las derrotas de Atlético Malagueño y Alhaurín de la Torre; y el empate del Vélez

Los jugadores de El Palo celebran el gol de Álex Moscardó.

Después de la derrota del Antequera en Melilla (2-1) del sábado, los equipos malagueños sólo han podido sacar una victoria en la jornada número 17 del grupo IX de la Tercera División.

H. Tájar-At. Malagueño (2-1)

Sin su punta referencia Julio, el Malagueño no fue capaz de superar a uno de los conjuntos de la parte baja de la clasificación. Abqar marcó para empatar el choque a cinco minutos del descanso y Manu Daza consiguió desequilibrar el marcador para los locales a diez minutos del final.

Vélez-Mancha Real (0-0)

Partido importante para los dos conjuntos que están instalados en el centro de la clasificación y no supieron encontrar la manera de despegarse del rival. Ocasión perdida para marcar la diferencia y tomar aire en las dos escuadras Eso sí, no pierden comba.

El Palo-At. Porcuna (1-0)

El gol de Álex Escardó en el minuto 58 sirvió para que los paleños se mantengan a cinco puntos de la cuarta plaza que da opción a jugar la fase de ascenso contra uno de los conjuntos que se mantiene en la zona de descenso. Única victoria de los representantes malagueños en la categoría en esta jornada. El sueño de tratar de ascender sigue vivo.

Torreperogil-Alhaurín (2-1)

El Alhaurín sigue con la salvación a cinco puntos pero no pudo sumar en su visita al Torreperogil que se asienta en la zona templada de la clasificación. Una lástima ya que el Alhaurín de la Torre se puso por delante en el marcador gracias a un tanto de Manu Sarmiento en el 36. El conjunto local remontó en la segunda mitad con dianas de Ángel y Sergy Jiménez.