De la A a la Z: restaurantes imprescindibles para saber dónde comer en la Marbella del lujo
Pinceladas de algunas de las mejores opciones de restaurantes de Marbella para comer de lujo
Marbella en un día: monumentos, lugares y la gastronomía que disfrutar

Marbella es sinónimo de exclusividad y sofisticación, y su oferta gastronómica refleja a la perfección esta esencia. El mapa de restaurantes de Marbella arroja opciones para todos los bolsillos pero hoy repasamos alguno de los más elegantes, desde restaurantes de pedigrí con Estrella Michelin, hasta divertidos beach clubs o templos del buen comer, la ciudad reúne una selección de ubicaciones donde la excelencia en la cocina y el ambiente selecto van de la mano. A continuación, un recorrido por algunos de los establecimientos más destacados de la ciudad, cada uno con una propuesta única que eleva la experiencia gastronómica en la Costa del Sol. Toma nota de cada pincelada.
Amàre Beach
Beach club con cocina mediterránea y toques internacionales. Destacan sus arroces, carnes al carbón y la coctelería creativa de Diego Cabrera.
COYA Marbella
Fusión peruana con influencias japonesas y chinas. Imprescindibles: anticuchos de lomo y ceviche de corvina a la trufa.
El Patio - Marbella Club
Gastronomía mediterránea en un entorno elegante. Entre sus platos, el kebab de pollo de corral y los linguine con marisco.
ERRE & Urrechu
Especialistas en parrilla con tres tipos de madera. Recomendados: carnes maduradas y pescados a la brasa.
Florentine Urban Trattoria
Trattoria de inspiración italiana con pasta artesanal. Destacan la Santa Carbonara y las pizzas napolitanas.
La Cabane
El beach club de Dani García con cocina mediterránea e italiana. Platos estrella: bogavante blue y fusilli alla nerano.
La Plage Casanis
Restaurante de playa con especialidad en arroces. Recomendados: paella de pollo con setas y arroz negro de pulpo.
La Veranda - Anantara Villa Padierna
Alta cocina en un entorno sofisticado. Destacan el tartar de atún rojo y las crêpes Suzette flambeadas.
Motel Particulier
Club privado con cocina francesa y espectáculos en vivo. Clásicos: solomillo Rossini y lubina a la brasa.
Mosh
Cocina japonesa de autor con ambiente exclusivo. Platos estrella: solomillo nikkei y canelón de Wagyu Tom Yum.
Nikki Beach
Beach club de lujo con cocina internacional. Imprescindibles: lubina ‘dos salsas’ y Wagyu cecina.
Nintai
Exclusivo japonés con menú omakase. Destacan el wagyu-sando y el bacalao negro en miso dulce.
Nota Blu New Brasserie
Cocina francesa con toques mediterráneos. Destacan el lenguado miso meunière y la lubina en croûte.
Playa Padre
Fusión asiático-mediterránea en un beach club vibrante. Platos recomendados: taco de cordero Pibil y tartar de salmón.
Skina
Dos estrellas Michelin con cocina andaluza de vanguardia. En Skina recomiendan probar su carabinero al curry y quisquillas de Málaga.
Tragabuches
Recuperación de la esencia andaluza por Dani García. Destacan la carrillera al oloroso y la tarta de queso Payoyo.
Zozoï
Cocina de mercado en el casco antiguo. Platos estrella: curry rojo Panang de pollo y cangrejo real.
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